当前位置:首页 > 部门

县住建局:收心鼓干劲 聚力开好局

编辑:向继华
字体:
发布时间:2019-02-12 09:32:22

今日竹山网消息   2月11日上午,春节长假上班第一天,县住建局组织召开节后“收心会”,确保各项工作开好局、起好步。会议要求住建系统全体干部职工做到“四心”,即全面收心、充满信心、满怀爱心、不忘初心,同时,对节后工作进行了安排部署。

会议要求,一是要迅速收心归位,把精神状态调整到位。摆脱“过年状态”,收假即收心,从浓浓的年味中“淡”下来,从热闹的鞭炮声中“静”下来,把春节团圆的欢喜、相互拜年祝福鼓励的话语,化作谋划工作的动力,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到新一年工作当中。二是要及时研究部署,迅速启动各项工作开展。各单位、股室要不断强化理论及业务知识学习,明确工作思路,本着早动手、早准备、早见效的原则,紧密结合自身实际,科学、合理安排好全年工作规划,做到学习和工作两不误,认真抓好亮点和重点工作的落实。三是要严格工作纪律,狠抓干部作风建设。2019年,将以开展“规范管理年”活动为抓手,严格落实考勤制度、请销假制度,开展作风、纪律明察暗访,督促干部职工抓好自身作风建设,以敢闯、敢拼的姿态和务实、担当的作风,推动住房和城乡建设工作再上新台阶。(伍长林   华伟)     

云上竹山客户端下载