当前位置:首页 > 时政 > 竹山县人大 > 毛昌盛

毛昌盛参加麻家渡人大代表团分组讨论

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-01-01 10:19:19
来源:

今日竹山网消息 12月31日,县人大常委会主任毛昌盛来到麻家渡代表团与代表们共同讨论审议《政府工作报告》。

代表们一致认为,政府工作报告简洁精练,客观真实地总结了过去一年全县经济社会发展取得的成绩,对2019年政府工作的安排部署思路清晰、目标明确、重点突出,令人振奋。

毛昌盛对麻家渡镇2018年各项工作给予充分肯定,并与代表们就产业发展、乡村振兴、精准扶贫工作等方面进行了深入的交流。

毛昌盛指出,麻家渡镇要围绕《政府工作报告》,找准工作的切入点和着力点,为麻家渡的建设和发展绘好蓝图。要抢抓机遇创特色,下功夫培植好绿松石特色小镇,科学规划,强力推进,营造氛围,形成影响,切实将绿松石培植成富民产业。要抢抓机遇促项目,使项目成为乡村发展的强力支撑。加强服务,克服困难,推动通用机场建设;紧扣县委中心,推进5+1项目落地;优化整合资源,加快乡村振兴、美丽乡村建设。产业建设要抓实。茶叶产业要在茶园管理和市场主体培育上进一步跟进,确保百姓长远受益。持之以恒抓好作风建设,镇村干部要积极主动适应工作、适应环境,保持旺盛精力向既定目标奋斗,在工作落实中展现新作为,再创新佳绩。(陈兴云)

云上竹山客户端下载