当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

县委副书记方孝春参加政协分组讨论

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-12-31 10:44:02

今日竹山网消息 12月30日下午,县委副书记方孝春、政协副主席殷世山参加提案委员会及县政协住秦古镇、上庸镇、文峰乡政协委员分组讨论。

会上,与会政协委员围绕县委书记龚举海在政协竹山县第十届委员会第三次会议开幕式上的讲话、政协常委会工作报告、政协十届二次会议以来提案工作情况报告等内容畅所欲言。

委员们一致认为,龚举海的讲话高屋建瓴,对当前形势的分析准确,为下一步的政协工作指明了方向。县政协常委会两个报告客观总结了一年来政协工作所取得的成绩和经验,明确了今后工作的指导思想、目标任务和工作要求,是一个主题鲜明、务实创新、催人奋进的报告,必将凝聚起全体委员的智慧和力量,在未来的伟大征程中献智出力。

方孝春强调,各位政协委员要紧紧围绕县委、县政府中心工作,以提高提案质量为重点,充分发挥政协提案在发展协商民主、推动经济发展、保障民生改善、促进社会和谐中的独特作用;要坚持做到“提得准、能落实、见成效”工作原则,使提案能推动发展,使提案在发展中、服务群众中得以有效落实。当前,脱贫攻坚工作任务重、时间紧,委员们要主动发力、主动作为、起好示范带头作用。要积极发挥职能职责,当好各级党委、政府的宣传员、参谋员、监督员,为推动全县经济社会发展贡献力量。  (张 成)

云上竹山客户端下载