当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 周乾隆

周乾隆参加县政协第四委员组讨论

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-12-31 10:42:54

今日竹山网消息 12月30日,县委常委、政法委书记周乾隆,县政协副主席杨正典,县法院院长索明全参加县政协第四委员组讨论,与委员们一起就如何发挥政协委员作用,主动适应新常态,为夺取脱贫攻坚全面胜利,推进新时代竹山高质量发展展开了热烈讨论。

讨论中,委员围绕县委书记龚举海在政协竹山县第十届委员会第三次会议上的讲话、政协常委会工作报告、县政协提案工作报告踊跃发言,委员们一致认为,县委书记龚举海重要讲话充分肯定了政协工作,并对政协组织、全体政协委员提出了新要求,感到使命光荣,责任重大,一定要围绕县委、县政府中心工作,在履职尽责和参政议政、推进经济发展上勇于作为。委员们认为,政协常委会工作报告重点突出、目标明确,定位有高度,激发了广大委员参政议政的热情。会上,委员们还就精准扶贫、产业建设、集镇建设、环境保护、关爱留守老人等工作提出了意见和建议。

周乾隆在讲话中认为,委员们讨论发言准备充分,围绕全县经济和社会事业建言献策,有很强的针对性和可操作性,为县委、县政府决策提供了科学依据。希望广大政协委员要认真学习和领会县委书记龚举海在政协竹山县第十届委员会第三次会议上的讲话精神,进一步围绕中心,服务大局,在推动竹山转型发展、脱贫攻坚上勇于作为。要充分发挥委员身处基层的优势,广泛联系群众,积极收集民意,努力建言献策,当好参谋。要全力营造平安稳定和谐的发展环境,广大政协委员要发挥表率作用,积极参与平安竹山建设,为平安和谐竹山作出积极贡献。(苗东升)

云上竹山客户端下载