当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

感受新变化 献计新竹山

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-12-30 09:34:23
来源:

感受新变化 献计新竹山

县政协委员观摩经济社会发展情况

今日竹山网消息    12月29日,县委副书记方孝春,县政协主席唐泽斌,县委常委、统战部长杨金銮,副主席杨正典、殷世山、刘勇、王宝贵、刘燕燕,秘书长王定斌带领出席政协竹山县第十届委员会第三次会议的政协委员们,现场观摩一年来全县经济社会发展情况,见证我县发展新成果,感受竹山日新月异的变化。

一路观摩,一路热议。与会政协委员们先后到文峰乡太和梅花谷,溢水镇东川村食用菌基地、正午袜业扶贫车间、安幼养老中心,县职业技术集团学校迁建现场、通济沟工业园云竹电子、锐普光电公司、南山五福堂实地观摩,亲身感受我县经济的快速发展和城市建设的变化。

与会政协委员们边走、边看、边讨论,高度评价我县城乡建设、社会事业、经济发展所取得的丰硕成果,对建设高效生态、富裕文明、和谐幸福的竹山充满信心。(卢波)

云上竹山客户端下载