当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

唐泽斌参加县政协第一委员组讨论

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2018-12-31 10:41:57

今日竹山网消息 12月30日,县政协主席唐泽斌,县委常委、纪委书记李燕艳,副县长胡黎丽、李峰山参加政协竹山县第十届委员会第三次会议第一委员组讨论,认真学习讨论了县委书记龚举海在幕式上的讲话、政协常委会工作报告和提案工作报告。

委员们一致认为,县委书记龚举海重要讲话体现了县委对县政协过去一年工作的充分肯定,也为今后工作指明了方向、提出了要求、描绘了蓝图,对开创政协工作的新局面具有重要的指导作用。政协常委会工作报告和提案工作报告全面、客观、精炼,总结成绩实事求是、全面客观,谋划工作思路清晰、精准到位。委员们还围绕绿松石产业、电子商务、支持小微企业发展、残疾人事业等经济社会发展和民生实事积极建言献策,并表示将认真履行职责,用实际行动为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的贡献。

在听取了各位代表的讨论后,唐泽斌要求广大政协委员政治站位要高,坚决拥护中国共产党的领导,全心全意抓落实、专心专意谋发展、诚心诚意守法纪。干事创业要从大处着眼,要有登高望远的视野和境界,向前展望,高处谋局,影响深远,不断增强创新转型发展的能力,培育新的经济增长点。解决问题要从小处着手,在工作和生活当中,要善于发现小苗头、提出小办法、解决小问题,不断提升履职水平,展现政协担当。(向继华)

云上竹山客户端下载