当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 唐泽斌

唐泽斌参加柳林人大代表团分组讨论

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-01-01 14:58:25

今日竹山网消息 12月31日,县政协主席唐泽斌参加县十八届人大第三次会议柳林代表团讨论。

代表们围绕《政府工作报告》,以及县检察院、县人民法院工作报告进行讨论。大家一致认为,《政府工作报告》政治站位高,内容详实,实事求是地总结了2018年的工作成绩,高标准制定了2019年工作目标任务。

唐泽斌指出,2018年,是我县经济社会高速发展、质量效益很好、城乡面貌显著变化的一年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下坚定不移推进脱贫攻坚、推动绿色发展、实施创新驱动等各项工作,全县经济社会发展实力显著增强、民生项目大幅提速、社会面貌变化显著、经济收入大幅增加、干部作风显著改变、政府服务群众能力不断增强。

唐泽斌要求,柳林乡要认真学习《政府工作报告》,围绕党的中心工作和“一核两带三为主”战略、“1+3”计划、“5+1”行动,积极制定符合柳林乡实际的发展之路。要巩固脱贫成果,加大脱贫帮扶力度,确保全乡贫困户真脱贫、不返贫。要大力发展烟叶、中药材、旅游产业,不断增加群众经济收入,使全乡面貌提到显著改变,真正打造山青水秀、人杰地灵的美丽柳林。(卢波)

云上竹山客户端下载