当前位置:首页 > 时政 > 竹山县政协  > 殷世山

县政协竹山县第十届委员会第三会议收集提案200件

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-01-01 10:20:45
来源:

今日竹山网消息 12月31日,政协竹山县第十届委员会第三次会议提案审查委员会全体会议召开。县政协副主席殷世山出席会议。

县政协竹山县第十届第三次会议期间,全体政协委员认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,着眼“一核两带三为主”发展战略,围绕县委县政府中心工作,积极运用提案履行职责,建言献策。截至目前,共提交提案200件,其中围绕“决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会”方面的提案68件、围绕“完善公共服务、改善民生福祉”方面的提案63件、围绕“加强社会管理、促进协调发展”方面的提案69件。

此次会议期间提案,委员们针对稳增长、促改革、调结构、惠民生、强生态、防风险等,提出有事由、有分析、有措施的提案,具有较强的针对性和可操作性,主题鲜明、内容丰富、重点突出。提案质量进一步提高,充分体现了委员们履职尽责的政治责任感和历史使命感。(卢波)

云上竹山客户端下载