当前位置:首页 > 乡镇

溢水镇:建好惠民产业路

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-01-18 16:43:27

今日竹山网消息 1月16日下午,溢水镇党委书记罗显锋、人大主席陈敬清一行深入苦桃河库区查看花栎产业路建设,督办库区茶叶产业建设及精准扶贫工作。该产业路全长15.3公里,工程已进入煞尾阶段,工程建成后,将有力解决百姓出行不便的问题,并将为沿线300余户群众产业建设带来新的机遇,对苦桃河片区开发产生巨大的推动作用。该镇党委、政府高度重视该项惠民工程的实施,全力建好惠民路、致富路。

据悉,近年来,该村启动苦桃河流域15.17公里产业路路面改善(一期)工程,完成三圣至麻家渡关东沟2.5公里道路硬化工程,全年完成公路养护110公里;完成集镇取水点扩容改造和11个村15个集中饮水点改扩建工程,启动污水处理厂提档升级工程和7公里污水管网建设,在人口集中区和易迁安置点建设污水处理池13座;投资600余万元完成三圣、邵家沟等村农网改造工程……基础设施建设大大提升,群众居住面貌得到有效改善。(但昊)

云上竹山客户端下载