当前位置:首页 > 乡镇

秦古镇:收心归位开启工作模式

编辑:向继华
字体:
发布时间:2019-02-12 08:43:39

今日竹山网消息   2月11日上午,秦古镇政府内外一片热闹繁忙景象,全体干部齐上阵,挥动笤帚,打扫清洁卫生,以饱满的精神状态开始了新年第一天工作。

当天,该镇召开全体镇干部节后收心会,要求全体干部迅速调整作息时间,心无旁骛投入到紧张的工作状态中。以严肃工作作风,扎实谋划新年工作,要在食用菌产业、茶园管护、新城区开发、生态环保、精准扶贫、基础设施建设等重点工作上先行一步。会后各分管负责人迅速到村,督促各村开好班,谋划新年工作,深入五保户、特困户、包保户家中走访慰问、宣讲政策。会议强调,要强化纪律保障,严肃请销假和上下班纪律,严守财经纪律,严把“底线”“红线”,杜绝工作日饮酒、酒后驾车、带彩娱乐,保持良好的工作状态,确保各项工作有序运转。(廖丽丽)

云上竹山客户端下载