当前位置:首页 > 乡镇

竹坪乡:节后收心开好局 重整行装再出发

编辑:向继华
字体:
发布时间:2019-02-12 09:01:54

今日竹山网消息  2月11日上午,竹坪乡召开了“春节上班收心会”,会上通报了春节假期各村、乡直各单位值班及社会维稳情况,全体乡干部、乡直单位负责人、各村支两委参加会议。

会议强调,全乡各级干部在欢乐祥和的节日气氛中回到工作岗位,要迅速调整工作状态,恢复工作程序,形成工作节奏,营造起步冲刺、提速争先的浓厚氛围,为2019年实现开门红、再创新辉煌奠定良好基础。

会议要求,一是春来赶早,吹响“集结号”。全乡上下要收心归位,开启新征程。二是跨越争先,迈出“弓箭步”。树立起步就要冲刺的理念,全力打好节后“第一仗”。要把责任扛在肩上,努力打赢三大攻坚战,打好社会稳定、民生保障、产业发展、易迁煞尾、基层党建等重点战役;要明目标,把标尺刻在心上,在高质量发展、生态文明建设、实施乡村振兴战略、提升民生福祉、重点领域创新等方面实现新突破;要明重点,把任务抓在手上,在春耕备耕、项目资金争取、招商引资、重点项目开工复工、责任制落实上下功夫。三是牢记使命,履好“第一责”。要强化领导责任、教育责任、管理责任、督导责任和执纪责任,切实增强管政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力推动党的建设向纵深发展,向每个角落延伸。

会议还就即将召开的民主生活会、乡人大会和“春风行动”招聘会进行了部署。(师巍)

云上竹山客户端下载