当前位置:首页 > 乡镇

柳林乡:新一年“五个立足”狠抓七项重点工作

编辑:卢波
字体:
发布时间:2019-02-12 14:53:49

今日竹山网消息    2月11日下午,柳林乡召开全乡干部大会,收心归位,谋划新一年工作。

会议要求,新一年工作伊始要做到“五个立足”,立足于“收”, 收心归位,及时调整状态,从春节节日气氛走向工作状态;立足于“谋”,谋划新一年工作。新的一年坚持以精准扶贫为统揽,统筹抓好农业农村工作,着重在七项重点工作上狠下功夫,即在项目建设上狠下功夫,用项目建设拉动经济发展。在产业发展上狠下功夫,把产业作为首当其冲的重点来抓,抓牢抓实富民兴乡财源建设。在强化社会治理上狠下功夫,在加强扫黑除恶打击力度的同时,加强社会精神文明的创建,确保良好的社会环境。在生态环保上下功夫,打造“竹山绿肺”。在民生改善上狠下功夫,加强基础设施建设,着力改善人居环境。在党的建设上狠下功夫,抓好干部队伍建设,抓好作风建设,来保障事业落实。在进一步营造柳林外部环境上狠下功夫,建设“生态、活力、幸福、和谐”柳林;立足于“干”,干字当头,大干快干巧干实干做实事;四是立足于“争”,以只争朝夕的精神状态争先进位;五是立足于“早”,早开局、早起步、早行动。

会议还就精准扶贫迎省检、烟叶药材产业发展、重点项目开(复)工、春季绿化、党委班子民主生活会及人代会等当前重点工作进行安排部署。(冉景源)

云上竹山客户端下载