当前位置:首页 > 乡镇

得胜镇:扎实开展“易地扶贫搬迁攻坚月”行动

编辑:张成
字体:
发布时间:2019-03-10 19:28:59
来源:

今日竹山网消息  一年春作首,万事行为先。3月9日笔者在得胜镇大桥村看到,该村干部正在组织拆除易迁户旧房,现场机械轰鸣、车辆来往穿梭,一片热火朝天的忙碌景象,这只是该镇“易地扶贫搬迁攻坚月”行动的一个缩影。 

据了解,开年以来得胜镇按照全县易地扶贫搬迁工作总体安排,扎实开展“易地扶贫搬迁攻坚月”行动,要求各村对照任务目标,严守“三条红线”,强力推进易地扶贫搬迁工程建设收尾及项目审计,积极组织易迁户搬迁入住和旧房拆除,不断完善配套建设,抓好各类问题整改,同步开展易地扶贫搬迁规划编制,为实现“搬得出、稳得住、能致富”的工作目标打下坚实基础。

下一步,该镇将继续加大工作力度,确保在3月底全面完成易地扶贫搬迁工程建设、搬迁入住、旧房拆除、水电配套、项目预验收、质量整改等工作。(周瑞)

云上竹山客户端下载